Соус польский
Ингредиенты:
- масло сливочное - 700г- яйца - 8 шт.
- зелень петрушки - 20г
- лимонная кислота - 2г.
|
Рецепты
Соус польскийИнгредиенты:- масло сливочное - 700г- яйца - 8 шт. - зелень петрушки - 20г - лимонная кислота - 2г. Рецепт:В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Ветчина с хреном |
- ветчина - 320г - хрен (корень) - 80г - сметана - 40г - сахар - 20г - лимонный сок - 20г - зеленый салат - зелень петрушки - соль.
Сельдь в сметане |
- сельдь соленая - 400г - яблоки - 60г - репчатый лук - 40г - сметана - 100г - сахар - 20г - лимонный сок или уксус - 20г - зелень петрушки - 20г - горчица - соль.
Варшавский пивной суп |
- мука - 200г - сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г.
Салат картофельный с фасолью |
- картофель - 280г - фасоль - 40г - репчатый лук - 50г - сметана - 100г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 10г - перец молотый черный - уксус - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|