Варшавский пивной суп
Ингредиенты:
- мука - 200г- сметана - 250г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 20г
- светлое пиво - 1 л
- сыр - 20г
- белый хлеб - 70г.
|
Рецепты
Варшавский пивной супИнгредиенты:- мука - 200г- сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г. Рецепт:Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу.
Салат картофельный с фасолью |
- картофель - 280г - фасоль - 40г - репчатый лук - 50г - сметана - 100г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 10г - перец молотый черный - уксус - соль.
Борщ со свиным языком по-польски |
- язык свиной - 180г - бульон из говядины - 900г - лук репчатый - 90г - сало топленое - 60г - капуста свежая - 120г - свекла - 150г - картофель - 120г - хлеб черный - 60г - перец черный - по вкусу.
Салат из фруктов |
- яблоки - 100г - груши - 80г - сливы - 80г - виноград - 120г - сахар - 60г - лимонный сок - 20г - вино - 80г - орехи (миндаль) - 40г.
Борщ по-польски |
- свекла - 200г - морковь - 50г - корень петрушки - 30г - картофель - 100г - фасоль - 40г - яйцо - 1 шт. - сметана - 30г - молоко - 60г - мука - 20г - сахар - 10г - квас свекольный - 160г - чеснок - 1 зубчик - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|