Ветчина с хреном
Ингредиенты:
- ветчина - 320г- хрен (корень) - 80г
- сметана - 40г
- сахар - 20г
- лимонный сок - 20г
- зеленый салат
- зелень петрушки
- соль.
|
Рецепты
Ветчина с хреномИнгредиенты:- ветчина - 320г- хрен (корень) - 80г - сметана - 40г - сахар - 20г - лимонный сок - 20г - зеленый салат - зелень петрушки - соль. Рецепт:Хрен очистить, вымыть, измельчить на терке, соединить со сметаной, приправить сахаром, солью, лимонным соком или уксусом.Ломтики смазать этой массой, свернуть рулончиками и уложить на блюдо.При подаче украсить веточками петрушки и листьями зеленого салата.
Сельдь в сметане |
- сельдь соленая - 400г - яблоки - 60г - репчатый лук - 40г - сметана - 100г - сахар - 20г - лимонный сок или уксус - 20г - зелень петрушки - 20г - горчица - соль.
Варшавский пивной суп |
- мука - 200г - сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г.
Салат картофельный с фасолью |
- картофель - 280г - фасоль - 40г - репчатый лук - 50г - сметана - 100г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 10г - перец молотый черный - уксус - соль.
Борщ со свиным языком по-польски |
- язык свиной - 180г - бульон из говядины - 900г - лук репчатый - 90г - сало топленое - 60г - капуста свежая - 120г - свекла - 150г - картофель - 120г - хлеб черный - 60г - перец черный - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|