Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдь в сметане

Ингредиенты:

- сельдь соленая - 400г
- яблоки - 60г
- репчатый лук - 40г
- сметана - 100г
- сахар - 20г
- лимонный сок или уксус - 20г
- зелень петрушки - 20г
- горчица
- соль.

Рецепт:

Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Каждую половинку филе разделить на 2-3 части, положить в салатник и залить сметанным соусом.

Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Варшавский пивной суп
- мука - 200г - сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г.
Салат картофельный с фасолью
- картофель - 280г - фасоль - 40г - репчатый лук - 50г - сметана - 100г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 10г - перец молотый черный - уксус - соль.
Борщ со свиным языком по-польски
- язык свиной - 180г - бульон из говядины - 900г - лук репчатый - 90г - сало топленое - 60г - капуста свежая - 120г - свекла - 150г - картофель - 120г - хлеб черный - 60г - перец черный - по вкусу.
Салат из фруктов
- яблоки - 100г - груши - 80г - сливы - 80г - виноград - 120г - сахар - 60г - лимонный сок - 20г - вино - 80г - орехи (миндаль) - 40г.