Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Борщ со свиным языком по-польски

Ингредиенты:

- язык свиной - 180г
- бульон из говядины - 900г
- лук репчатый - 90г
- сало топленое - 60г
- капуста свежая - 120г
- свекла - 150г
- картофель - 120г
- хлеб черный - 60г
- перец черный - по вкусу.

Рецепт:

Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба.

Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и снять с огня.

Похожие рецепты
Салат из фруктов
- яблоки - 100г - груши - 80г - сливы - 80г - виноград - 120г - сахар - 60г - лимонный сок - 20г - вино - 80г - орехи (миндаль) - 40г.
Борщ по-польски
- свекла - 200г - морковь - 50г - корень петрушки - 30г - картофель - 100г - фасоль - 40г - яйцо - 1 шт. - сметана - 30г - молоко - 60г - мука - 20г - сахар - 10г - квас свекольный - 160г - чеснок - 1 зубчик - соль.
Салат из сельди
- сельдь соленая - 320г - копченая сельдь - 80г - яйца - 8 шт. - соленые огурцы - 80г - яблоки - 120г - репчатый лук - 40г - белки - 2 шт. - морковь - 40г - маринованные грибы - 40г - зеленый салат - 20г зелень петрушки. Для соуса: - желтки - 2 шт. - растительное масло - 20г - сметана - 100г - сахар - уксус - горчица - соль.
Борщ по-огородничьи (II)
- свекла - 160г - капуста - 100г - картофель - 100г - корень петрушки - 20г - корень сельдерея - 10г - грибы маринованные - 40г - масло растительное - 40г - мука - 10г - квас хлебный - 100г - соль - перец черный - по вкусу - тмин - по вкусу - зелень укропа и петрушки - по вкусу.