Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста цветная с ветчиной

Ингредиенты:

- цветная капуста - 1 небольшой кочан
- молоко (жирное) - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- ветчина - 250г
- сметана - 1/2 стакана
- соль по вкусу
- панировочные сухари

Рецепт:

Капусту отварить в подсоленной воде с молоком, разрезать на ломтики, уложить в смазанную маслом сковороду (или любую жаропрочную посуду) и покрыть мелко нарезанной ветчиной.

Яйца взбить, прибавить сметану, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной.

Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.

Похожие рецепты
Салат "Ассорти"
- капуста белокочанная - 250г - капуста краснокочанная - 250г - сладкий зеленный перец - 2 стручка - помидоры - 3-4 шт. черный молотый перец и соль по вкусу для соуса: - масло растительное - 3 ст.л. - вода - 250мл - уксус, сахар, соль по вкусу
Кавурма из свинины
- свинина - 800г - говяжья печенка - 500г - сладкий болгарский перец - 5 шт. - лук репчатый - 4-5 шт. - помидоры - 1-2 шт. - грибы - 1 стакан - белое сухое вино - 1/3 стакана - чабер, зелень петрушки - по вкусу - черный перец, красный перец - по вкусу - смалец или подсолнечное масло - 1/2 стакана - соль.
Рыба по-мельничьи
- рыба - 400г - картофель - 300г - соус - 100г - зелень петрушки - 10г - сок лимонный - 10 мл - масло сливочное - 10г для соуса: - бульон рыбный - 40г - вино белое натуральное - 40г - масло сливочное - 20г - зелень петрушки - 6г - сок лимоный - 1/3 шт.
Каварма-кебаб из свинины
- свинина - 2500г - сало свиное - 200г - лук зеленый - 150г - вода - 150г - вино белое сухое - 200г - молотый черный и красный перец - по вкусу - соль.