Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каварма-кебаб из свинины

Ингредиенты:

- свинина - 2500г
- сало свиное - 200г
- лук зеленый - 150г
- вода - 150г
- вино белое сухое - 200г
- молотый черный и красный перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Нежирную свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на свином сале и вынуть на тарелку. В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, белое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость.

Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.

Похожие рецепты
Рулет праздничный мясной
- мясо - 1.5кг - пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика - соленые огурцы - 2-3 шт. - яйцо - 5-6 шт. - сало копченое - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - соль - перец.
Икра из чеснока
- чеснок - 50г - орехи грецкие - 150г - хлеб - 150г - масло растительное - 50г - сок лимонный - 15г - уксус - 25г - маслины - 25 шт. - соль.
Похлебка луковая
- костный бульон - 0.5л - репчатый лук - 3-4 шт. - жир - 2 ст.л. - корень сельдерея - 2-3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - лимонный сок.
Икра из баклажанов
- баклажаны - 1кг - сметана - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - зелень петрушки - 3-4 веточки - соль по вкусу