Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба по-мельничьи

Ингредиенты:

- рыба - 400г
- картофель - 300г
- соус - 100г
- зелень петрушки - 10г
- сок лимонный - 10 мл
- масло сливочное - 10г

для соуса:

- бульон рыбный - 40г
- вино белое натуральное - 40г
- масло сливочное - 20г
- зелень петрушки - 6г
- сок лимоный - 1/3 шт.

Рецепт:

Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты
Каварма-кебаб из свинины
- свинина - 2500г - сало свиное - 200г - лук зеленый - 150г - вода - 150г - вино белое сухое - 200г - молотый черный и красный перец - по вкусу - соль.
Рулет праздничный мясной
- мясо - 1.5кг - пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика - соленые огурцы - 2-3 шт. - яйцо - 5-6 шт. - сало копченое - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - соль - перец.
Икра из чеснока
- чеснок - 50г - орехи грецкие - 150г - хлеб - 150г - масло растительное - 50г - сок лимонный - 15г - уксус - 25г - маслины - 25 шт. - соль.
Похлебка луковая
- костный бульон - 0.5л - репчатый лук - 3-4 шт. - жир - 2 ст.л. - корень сельдерея - 2-3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - лимонный сок.