Похлебка луковая
Ингредиенты:
- костный бульон - 0.5л- репчатый лук - 3-4 шт.
- жир - 2 ст.л.
- корень сельдерея - 2-3 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- лимонный сок.
|
Рецепты
Похлебка луковаяИнгредиенты:- костный бульон - 0.5л- репчатый лук - 3-4 шт. - жир - 2 ст.л. - корень сельдерея - 2-3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - лимонный сок. Рецепт:Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной.
Икра из баклажанов |
- баклажаны - 1кг - сметана - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - зелень петрушки - 3-4 веточки - соль по вкусу
Пончики по-болгарски |
- мука - 1 кг - яйцо - 3 шт. - кислое молоко -2 стакана - дрожжи - 10г - вода - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - подсолнечное масло - 1 стакан.
Запеканка из риса с ветчиной и сыром |
- рис - 200г - ветчина - 200г - сыр - 200г - молоко - 1 л - яйцо - 5 шт. - соль и перец - по вкусу.
Пончики в сиропе |
- творог - 150г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакан - сахар - 1.5 стакана - ванилин - 2 пакетика - пищевая сода - 1 ч.л. - вода - 3 стакана - подсолнечное масло - 1 стакан - сироп - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|