Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат немецкий овощной

Ингредиенты:

- яблоки - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- свекла - 1 небольшая
- уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу

Рецепт:

Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Похожие рецепты
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)
- яйцо (белки) - 2шт. - молотый фундук - 150г - сахар - по вкусу от 50 до 150 г - цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых - ванильный сахар - 1 пакетик - облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук для украшения: - половинки очищенного миндаля - сахарная пудра для глазури - опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.
Рулет по-немецки
- свинина - 300г - хлеб белый черствый - несколько кусочков - шампиньоны - около 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
Гусь по-берлински
- гусь - 1 шт. (около 3 кг) - яблоки - 6 шт. - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг) - картофель - 10 шт. для соуса: - мука кукурузная - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - майоран, соль - по вкусу
Рольмопс (сельдь под маринадом)
- сельдь - 100 г - лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л.