Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет по-немецки

Ингредиенты:

- свинина - 300г
- хлеб белый черствый - несколько кусочков
- шампиньоны - около 100г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.

Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.

Похожие рецепты
Гусь по-берлински
- гусь - 1 шт. (около 3 кг) - яблоки - 6 шт. - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг) - картофель - 10 шт. для соуса: - мука кукурузная - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - майоран, соль - по вкусу
Рольмопс (сельдь под маринадом)
- сельдь - 100 г - лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л.
Говядина, маринованная по-берлински
- морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу - уксус - по вкусу - говядина - 200г - лимон - 1 шт.
Рождественский штоллен
- мука пшеничная -1.300кг - сахар - 130г - масло сливочное - 200г - ванильный сахар, соль, цедра лимона - по вкусу - молоко - 400мл - дрожжи свежие - 50г для начинки: - коринка - 500г - миндаль очищенный жареный (порубленный) - 100г - цукаты - 200г - ром - 125мл для украшения: - масло сливочное - сахарная пудра