Рольмопс (сельдь под маринадом)
Ингредиенты:
- сельдь - 100 г- лук - 15 г
- морковь - 10 г
- масло растительное - 5 г
- уксус 3%-ный - 20 г
- сахар - 1/2 ч.л.
- лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу
- вода -1 ст.л.
|
Рецепты
Рольмопс (сельдь под маринадом)Ингредиенты:- сельдь - 100 г- лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л. Рецепт:Сельдь разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще проварить. Филе сельди слегка отбить. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, свернуть трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду залить маринадом и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. Блюдо украсить кружочками овощей из маринада.
Говядина, маринованная по-берлински |
- морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу - уксус - по вкусу - говядина - 200г - лимон - 1 шт.
Рождественский штоллен |
- мука пшеничная -1.300кг - сахар - 130г - масло сливочное - 200г - ванильный сахар, соль, цедра лимона - по вкусу - молоко - 400мл - дрожжи свежие - 50г для начинки: - коринка - 500г - миндаль очищенный жареный (порубленный) - 100г - цукаты - 200г - ром - 125мл для украшения: - масло сливочное - сахарная пудра
Блинчики с сыром |
- мука - 3 ст.л. - молоко - 125г - яйцо - 1 шт. для соуса: - молоко - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - сахар - по вкусу - масло сливочное -1 ст.л. - сливки - 30 г - сыр - 100 г
Претцели |
- вода - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана - сухие дрожжи - 2 ч. л. - мягкое сливочное масло - 1/4 стакана - йогурт - 1 ст. л. - соль - 2 ч. л. - пшеничная мука - 6.5 стаканов для соуса: - вода - 2 ст. л. - масло - 2 ст. л. - крупная соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|