Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Луковый суп по-крестьянски

Ингредиенты:

- лук репчатый - 2-3 луковицы
- масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
- мука кукурузная - 1 ст.л.
- бульон (куриный или говяжий) - 1.5 стакана
- молоко - 1 неполный стакан
- сливки - 1/2 стакана
- булка - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыр тертый - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Лук нарезают кольцами и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Затем всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Приправляют перцем, солью, молоком и сливками. Ломтики белой булки подсушивают в духовке, сверху намазывают смесью тертого сыра с сырым желтком, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минуты, после чего подают на стол.
Похожие рецепты
Тортильяс по-ацтекски
- мука кукурузная - 1/2 стакана - вода - 3-4 ст.л. - маргарин - 2 ст.л. - соль - по вкусу для начинки: - молотое отварное или жареное мясо - сыр тертый - лук репчатый - яйца вареные - соус томатный острый с фасолью - творог с томатной пастой - перец чили
Кесадильи
- пшеничные тортильи - 12 шт. - густая сметана - 1.3 стакана - тертый сыр " - чеддер" - - 200г - лук репчатый - 1 шт. - молотый чилли - 1 ч. л. - зеленый чилли (мелко нарубленный) - 1 шт. - кориандр (мелко нарубленного) - 1 ч. л.
Суп-пюре из кукурузы
- кукуруза - 150г - вода - 150мл - молоко - 150мл - сливки - 20мл - масло сливочное - 10г - яйцо - 1/2 шт. - хлопья кукурузные - 10г.
Карнитас
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - уксус - 3 ст. л. - соль - перец - по вкусу - сахарный песок - 1 щепотка - свинина - 1.5 кг - вода - 3.25 стакана - свиное сало - 250г - теплые пшеничные тортильи.