Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кесадильи

Ингредиенты:

- пшеничные тортильи - 12 шт.
- густая сметана - 1.3 стакана
- тертый сыр "
- чеддер"
- - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- молотый чилли - 1 ч. л.
- зеленый чилли (мелко нарубленный) - 1 шт.
- кориандр (мелко нарубленного) - 1 ч. л.

Рецепт:

Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, мелко нарубленный лук, молотый чилли, свежий чилли и кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол.

Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195°, в течение 15 минут.

Похожие рецепты
Суп-пюре из кукурузы
- кукуруза - 150г - вода - 150мл - молоко - 150мл - сливки - 20мл - масло сливочное - 10г - яйцо - 1/2 шт. - хлопья кукурузные - 10г.
Карнитас
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - уксус - 3 ст. л. - соль - перец - по вкусу - сахарный песок - 1 щепотка - свинина - 1.5 кг - вода - 3.25 стакана - свиное сало - 250г - теплые пшеничные тортильи.
Салат с цыпленком по-мексикански
- сельдерей (корень) - 40г - цыпленок (филе) - 100г - перец красный сладкий - 1 стручок - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - зеленый салат - 1 средний пучок - уксус - 1 ч.л. - масло оливковое - 1 ч.л. - соль - по вкусу
Закуска мясная с перцем
- мясо отварное - 100г - ветчина - 100г - перец маринованный - 100г - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - уксус - 1 ч.л. - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу