Рагу мексиканское
Ингредиенты:
- мясо - 500г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 дольки
- томат-паста - 2 ст. л.
- красное вино - 1/2 стакана
- паприка - 1 шт.
- чили - 1 шт.
- фасоль - 400 г.
|
Рецепты
Рагу мексиканскоеИнгредиенты:- мясо - 500г- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 дольки - томат-паста - 2 ст. л. - красное вино - 1/2 стакана - паприка - 1 шт. - чили - 1 шт. - фасоль - 400 г. Рецепт:Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить содержимое банки консервированной фасоли (либо вареную фасоль).Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
Гуакамоле (II) |
- авокадо - 2 шт. - свежий чили - 1-2 стручка - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1 шт. - сок лайма или лимона - 1 ст.л. - соль - 1/4 ч. л. - стебли сельдерея (свежие) - 2 шт. - соль - по вкусу
Португальский крестьянский хлеб |
- сахар – 2 ст.л. - сухие дрожжи - 2 пакетика - дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана - кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана - соль - 4 ч.л. - пшеничная муку – около 4.5 стаканов
Гуакамоле (I) |
- авокадо - 2 шт. - бекон - 1-2 ломтика - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1 шт. - сок лайма или лимона - 1 ст.л. - соль - 1/4 ч. л. - острый красный перец - по вкусу
Пикадильо |
- говяжий и свиной фарш - по 250г - красный виноградный уксус - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - растительного масла - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1зубчик - свежий зеленый чили - 1 шт. - помидоры - 4-6 шт. - изюма без косточек - 3 ст.л. - очищенный миндаль - 60г - молотая гвоздика - 1/2 ч.л. - молотая корица - 1ч.л. - томатная паста - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|