Яйца фаршированные с грибами
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.- грибы белые (сушеные) - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- острый томатный соус - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
|
Рецепты
Яйца фаршированные с грибамиИнгредиенты:- яйцо - 6 шт.- грибы белые (сушеные) - 20г - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - острый томатный соус - 1 ч. л. - сметана - 2 ст. л. Рецепт:У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Клецки из картофеля с мясом |
- картофель - 7-8 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - яйцо - 1-2 шт. - говядина (мякоть) - 300г - лук репчатый - соль - перец - по вкусу - тмин - по вкусу.
Щи из телятины по-белорусски |
- телятина - 150г - капуста квашеная - 120г - сало топленое - 50г - лук репчатый - 1/2 луковицы - корень петрушки - 1 небольшого размера - корень сельдерея - около 10г - рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана - мука - 1 ч. л. - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - тмин, сахар и соль - по вкусу.
Каша по-витебски |
- картофель - 8 шт. - крупа (перловка, пшено, рис, гречка) - 1 стакан - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст. л.
Цибрики |
- картофель - 1кг - растительное масло - 2-3 ст. л. - мука - 2-3 ст. л - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|