Каша по-витебски
Ингредиенты:
- картофель - 8 шт.- крупа (перловка, пшено, рис, гречка) - 1 стакан
- молоко - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.
|
Рецепты
Каша по-витебскиИнгредиенты:- картофель - 8 шт.- крупа (перловка, пшено, рис, гречка) - 1 стакан - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. Рецепт:Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.
Цибрики |
- картофель - 1кг - растительное масло - 2-3 ст. л. - мука - 2-3 ст. л - соль.
Картофель, фаршированный мясом |
- картофель - 4-5 шт. - говядина - 400г - лук репчатый - 3 шт. - томат-паста - 4 ст. л. - морковь - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - жир - 5 ст. л. - сметана - 1/2 стакана.
Холодник по-белорусски |
- щавель - 300г - огурцы - 1/2 шт. - лук зеленый - 30г - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - укроп - по вкусу.
Драчена картофельная |
- картофель - 6 шт. - мука пшеничная - 1-2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сало - 30г - лук репчатый - 1-2 шт. - масло сливочное - по вкусу - сметана - по вкусу - сода - щепотку - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|