Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, фаршированный мясом

Ингредиенты:

- картофель - 4-5 шт.
- говядина - 400г
- лук репчатый - 3 шт.
- томат-паста - 4 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- мука - 3 ст. л.
- жир - 5 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана.

Рецепт:

В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски
- щавель - 300г - огурцы - 1/2 шт. - лук зеленый - 30г - яйцо - 1 шт. - сметана - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - укроп - по вкусу.
Драчена картофельная
- картофель - 6 шт. - мука пшеничная - 1-2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сало - 30г - лук репчатый - 1-2 шт. - масло сливочное - по вкусу - сметана - по вкусу - сода - щепотку - соль и перец - по вкусу.
Суп картофельный с клецками
- вода - 4 стакана - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - сало - 40 г. - лавровый лист - 1-2 шт. - перец горошком - 2-3 шт. - соль для клецек: - мука пшеничная - 4-5 ст. л. - масло или маргарин -1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - молоко или вода - 1/2 стакана - соль.
Борщ с репой
- говядина (кости) - 150г - свекла - 110г - картофель - 100г - репа - 130г - лук репчатый - 20г - морковь - 25г - томат-пюре - 15г - сало свиное - 5г - уксус (6%) - 5г - специи - по вкусу - сметана - 1/2 ст. л. - соль