Клецки сухарные в сметане
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 2/5 стакана
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- сметана -3 ст. л.
- сухари панировочные - 20г.
|
Рецепты
Клецки сухарные в сметанеИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 2/5 стакана - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - сметана -3 ст. л. - сухари панировочные - 20г. Рецепт:Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Массу разделать на шарики по 15-20 г и проварить в кипящей воде до всплытия, после чего откинуть на дуршлаг, уложить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Бигос по-белорусски |
- свинина (или говядина) -500г - ветчина -150г - нутряное сало - 3 ст. л. - капуста - 750г - лук репчатый - 4 шт. - помидоры - 2 шт. - яблоки антоновские (можно любые кислые) - 3-4 шт. - лавровый лист - 3 шт. - перец черный - 10 горошин - чеснок - 1 головка - соль по вкусу
Пирог с петушком (Pigeon Pie) |
- петушки - 6 шт. - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - вино - 1 стакан - тесто сдобное слоеное - 450г - соль и перец - по вкусу.
Хлеб-пудинг (pudina) |
- хлеба (черствый) - 800г - молоко - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - брэнди или ром - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 100г - цукаты - 60г - изюм - 100г - какао - 2 ст. л. - выжатый миндаль - цукаты - 1 апельсина - ваниль - по вкусу.
Пирог пасхальный (figolli) |
- сливочное масло - 1/2 стакана - сахар - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - яйцо (немного взбитое) - 1 шт. - ваниль - 1 ч. л. - мука - 2 стакана - рыхлитель - 1 ч. л. - сода -1 ч. л. - соль - 1 ч. л. - сметана -1 стакан для миндальной начинки: - миндаль (дробленый) - 280г - сахарная пудра (для глазури) - 113г - сахар - 113г - яйцо - 2 шт. - pure Almond extract - 1 ч. л. - сахарная вода Sherry (по вкусу) - 1 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|