Тушеная горлица
Ингредиенты:
- горлица - 4 шт.- внутренности свиные - 240г
- лук репчатый - 2 шт.
- горох вареный - 1/2 стакана
- вода или вино - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу
- овощи для супа.
|
Рецепты
Тушеная горлицаИнгредиенты:- горлица - 4 шт.- внутренности свиные - 240г - лук репчатый - 2 шт. - горох вареный - 1/2 стакана - вода или вино - 1 стакан - соль и перец - по вкусу - овощи для супа. Рецепт:Положить птиц в большую кастрюлю вместе с овощами и залить водой. Варить около 2-х часов, пока мясо не размягчится. Лук порезать и обжарить в масле, добавить воды (вина), мелко порезанные свиные внутренности и добавить все это к птице. Тушить еще около получаса. Добавить горох, приправы и еще раз разогреть блюдо.
Печеный пирог из макарон (timpana) |
- слоеное тесто - 400г - макароны - 900г - говяжий фарш - 450г - томатная паста - 3 ст. л. - яйца (хорошо взбитые) - 4 шт. - вода - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 400г - перец, соль
Суп рыбный Aljotta |
- мелкая рыба - 800г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 2 ст. л. - помидоры - 6 шт. - рис - 100г - чеснок - 1 зубчик - лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу - соль.
Паста из фасоли (Bigilla) |
- фасоль - 500г - чеснок - 4 зубчика - оливковое масло - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу - соль - перец - по вкусу - питьевая сода - щепотка
Свинина по-кубински |
- свинина (филе) - 450 г для маринада: - сок апельсиновый - 1/3 стакана - сок лимонный - 2.5 стакана - чеснок - 10 зубчиков - соус соевый - 2 ч.л. - перец черный молотый - 2 ч.л. - орегано - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - лавровый лист - 4 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|