Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свинина по-кубински

Ингредиенты:

- свинина (филе) - 450 г

для маринада:

- сок апельсиновый - 1/3 стакана
- сок лимонный - 2.5 стакана
- чеснок - 10 зубчиков
- соус соевый - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 2 ч.л.
- орегано - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- лавровый лист - 4 шт.

Рецепт:

Смешать компоненты маринада и поставить в холодильник как минимум на час.

Удалить с мяса весь жир, залить свинину маринадом и оставить в холодильнике на три часа. После слить маринад и обсушить мясо.

Духовку разогреть до 200оС и запекать мясо 30-40 минут. После того, как мясо будет готово, дать ему немного остыть и порезать тонкими ломтиками. Подавать с гарниром из сальсы из папаи и манго.

Похожие рецепты
Осьминог жаренный
- осьминог - 1шт. (500г) - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 4 шт. - паста томатная - 2 ст.л. - оливки - 8 шт. - каперсы - 1 ст.л. - мята (рубленая) - 1 ст.л. - смесь специй - 1 ч.л. - вино красное - 1 стакан.
Салат из гороха и фасоли
- фасоль (Lime Beans) - 1 банка - горошек (Chick Peas) - 1 банка - чеснок - 4 зубчика - оливковое масло - соль - перец - по вкусу - петрушка и мята (резаная) - по вкусу.
Кролик по-мальтийски
- кролик - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 6 зубчиков - помидоры - 3 шт. - томатная паста - 2 ч. л. - картофель - 3 шт. - морковь - 6 шт. - горох - 1 стакан - лавровый лист - 2 шт. - оливковое масло - 1 ч. л. - бульонный кубик - 1 шт. - красное вино - 1.25 стакан - мука - смешанные травы - соль - перец - по вкусу.
Ржанка тушеная (Plover)
- ржанки - 2 шт. - лавровый лист - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - вино белое - 1 стакан