Паста из фасоли (Bigilla)
Ингредиенты:
- фасоль - 500г- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- питьевая сода - щепотка
|
Рецепты
Паста из фасоли (Bigilla)Ингредиенты:- фасоль - 500г- чеснок - 4 зубчика - оливковое масло - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу - соль - перец - по вкусу - питьевая сода - щепотка Рецепт:Если вы собираетесь использовать сухую фасоль, то для начала вам стоит ее подготовить к употреблению. Замочите фасоль в соленой воде с содой на 2 дня. Сварите фасоль в свежей воде. Просушите фасоль и порежьте. Порезанную фасоль смешайте с оливковым маслом, петрушкой, порезанным чесноком и превратите все это в пасту. Подавать к столу горячей.
Свинина по-кубински |
- свинина (филе) - 450 г для маринада: - сок апельсиновый - 1/3 стакана - сок лимонный - 2.5 стакана - чеснок - 10 зубчиков - соус соевый - 2 ч.л. - перец черный молотый - 2 ч.л. - орегано - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - лавровый лист - 4 шт.
Осьминог жаренный |
- осьминог - 1шт. (500г) - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 4 шт. - паста томатная - 2 ст.л. - оливки - 8 шт. - каперсы - 1 ст.л. - мята (рубленая) - 1 ст.л. - смесь специй - 1 ч.л. - вино красное - 1 стакан.
Салат из гороха и фасоли |
- фасоль (Lime Beans) - 1 банка - горошек (Chick Peas) - 1 банка - чеснок - 4 зубчика - оливковое масло - соль - перец - по вкусу - петрушка и мята (резаная) - по вкусу.
Кролик по-мальтийски |
- кролик - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 6 зубчиков - помидоры - 3 шт. - томатная паста - 2 ч. л. - картофель - 3 шт. - морковь - 6 шт. - горох - 1 стакан - лавровый лист - 2 шт. - оливковое масло - 1 ч. л. - бульонный кубик - 1 шт. - красное вино - 1.25 стакан - мука - смешанные травы - соль - перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|