Суп рыбный Aljotta
Ингредиенты:
- мелкая рыба - 800г- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
- помидоры - 6 шт.
- рис - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Суп рыбный AljottaИнгредиенты:- мелкая рыба - 800г- лук репчатый - 1 шт. - масло - 2 ст. л. - помидоры - 6 шт. - рис - 100г - чеснок - 1 зубчик - лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу - соль. Рецепт:Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу. Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики. Помидоры добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы. Добавить рыбу после того, как вода закипит. Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова. Готовую бурду процедить, пока все соки не выйдут из рыбы. Готовую рыбную кашу и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса. Добавить немного лимона и ваши мучения закончены.
Паста из фасоли (Bigilla) |
- фасоль - 500г - чеснок - 4 зубчика - оливковое масло - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу - соль - перец - по вкусу - питьевая сода - щепотка
Свинина по-кубински |
- свинина (филе) - 450 г для маринада: - сок апельсиновый - 1/3 стакана - сок лимонный - 2.5 стакана - чеснок - 10 зубчиков - соус соевый - 2 ч.л. - перец черный молотый - 2 ч.л. - орегано - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - лавровый лист - 4 шт.
Осьминог жаренный |
- осьминог - 1шт. (500г) - масло растительное - 2 ст.л. - лук репчатый - 4 шт. - паста томатная - 2 ст.л. - оливки - 8 шт. - каперсы - 1 ст.л. - мята (рубленая) - 1 ст.л. - смесь специй - 1 ч.л. - вино красное - 1 стакан.
Салат из гороха и фасоли |
- фасоль (Lime Beans) - 1 банка - горошек (Chick Peas) - 1 банка - чеснок - 4 зубчика - оливковое масло - соль - перец - по вкусу - петрушка и мята (резаная) - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|