Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мацнабрдош (окрошка)

Ингредиенты:

- мацун - 200г
- яйцо - 1/2
- огурцы - 100г
- петрушка - 40г
- кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.

Рецепт:

Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном. Добавить сметану и соль.
Похожие рецепты
Югатерт
- мука - 1 кг - топленое масло - 200г (50г - для теста и 150г - для смазки слоев) - молоко - 200г - яйцо - 6 шт. - сода - 1-2г - мед - 300г.
Кчуч
- баранина - 150г - картофель - 100г - помидоры - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - баклажан - 1/3 шт. - фасоль (стручка) - 2 шт. - болгарский сладкий перец - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу.
Шарики из форели
- форель - 1кг - яйцо - 1 шт. - томатная подливка - 1 стакан - соль, душистый перец, черный перец - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - чеснок - 5 зубчиков - эстрагон - по вкусу для томатной подливы: - томатная паста - 1/2 стакана - репчатый лук - 2 шт. - мука, сахар, масло - по вкусу - рыбный бульон или вода - соль, красный перец - по вкусу.
Кутап
- форель 1 кг - рис (отварной) - 1 стакан - масло сливочное - изюм - 1/2 стакана - имбирь - 1 ч.л. - сухари.