Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кутап

Ингредиенты:

- форель 1 кг
- рис (отварной) - 1 стакан
- масло сливочное
- изюм - 1/2 стакана
- имбирь - 1 ч.л.
- сухари.

Рецепт:

Форель очищаем и аккуратно потрошим, не разрезая брюшка, - через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы. Затем форель еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем. Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
Похожие рецепты
Чечевичный суп с ариштой
- чечевица - 30г - аришта - 20г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 15г - изюм - 10г - грецкие орехи - 10г - соль, перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Крчик
- пшеничная крупа - 1/2 стакана - квашеная капуста - 500г - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - по вкусу - топленое масло - для обжаривания - картофель - 500г - соль, перец - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу.
Чамчарак
- курага - 50г - виноград (кишмиш) - 40г - тутовая ягода - 50г - сахар -20г - корица - по вкусу.
Кололак ширакский
- баранина - 500г - лук репчатый - 4-5 шт. - яйцо (желток) - 3-4 шт. - мука - 2 ст.л. - топленое масло - помидоры - 500г - перец, соль - по вкусу.