Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ишхан (форель) с ореховым соусом

Ингредиенты:

- форель - 400г
- вода - 1/2 стакана
- орехи - 50г
- специи, соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь. Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.

Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.

Похожие рецепты
Халва домашняя, как ее готовят в Армении
- мука - 1кг - топленое масло - 200г - сахар - 100г - горячая вода - 50г.
Дзаварапур
- дзавар - 40г - репчатый лук - 25г - томат-пюра - 15г - топленое масло - 15г - картофель - 100г - яйцо - 1/2 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Урфа-кололик
- баранина - 500г - яйцо - 2 шт. - манная крупа - 3-5 ст.л. - сливочное масло - 100г - соль, перец - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу.
Грибной суп с ариштой
- грибы - 20г - репчатый лук - 20г - топленое масло - 15г - картофель - 100г - аришта - 20г - соль, перец - по вкусу - петрушку - по вкусу.