Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибной суп с ариштой

Ингредиенты:

- грибы - 20г
- репчатый лук - 20г
- топленое масло - 15г
- картофель - 100г
- аришта - 20г
- соль, перец - по вкусу
- петрушку - по вкусу.

Рецепт:

Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и поперчить. Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.
Похожие рецепты
Толма аштаракская
- баранина (мякоть) - 500г - рис - 2-3 ст.л. - репчатый лук - 2 шт. - яблоки - 500г - айва - 500г - курага, чернослив - немного - сахар - 1.5 ст.л. - соль, перец - по вкусу - эстрагон, чабрец, укроп, петрушка (зелень), майоран - по вкусу.
Гата ереванская
- мука - 600г - топленое масло - 100г - дрожжи - 7г - соль - по вкусу - вода - 200г для начинки: - мука - 800г - сахарная пудра - 400г - топленое масло - 400г для раскатки теста: - мука - 100г для прослойки: - топленое масло - 200г для смазывания: - яйцо (желток) - 4 шт.
Тжвжик
- сердце - 200г - печень баранья - 200г - легкие - 200г - пищевод - 50г - курдючное сало - 100г - репчатый лук - 3 шт. - томатная паста - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки.
Гата арцахская
- мука - 250г - дрожжи - 5г - вода - 200г для теста: - мука - 750г - топленое масло - 200г - яйцо - 5 шт. - сахар - 200г - соль - 7г - ванилин (порошок) - 9г для начинки: - мука - 800г - топленое масло - 350г - сахарная пудра - 300г для смазывания: - яйцо (желток) - 1 шт.