Суп из красной фасоли (лобахашу)
Ингредиенты:
- красная фасоль - 60г- репчатый лук - 25г
- грецкие орехи - 15г
- мука - 3г
- топленое масло - 10г
- соль, красный перец - по вкусу
- кинза - по вкусу.
|
Рецепты
Суп из красной фасоли (лобахашу)Ингредиенты:- красная фасоль - 60г- репчатый лук - 25г - грецкие орехи - 15г - мука - 3г - топленое масло - 10г - соль, красный перец - по вкусу - кинза - по вкусу. Рецепт:Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть.
Баклажаны с лимоном |
- баклажаны - 150г - растительное масло - 30г - лимон - 1/5 шт. - помидоры - 30г - зеленый перец - 25г - репчатый лук - 20г - маслины - 10г - соль, перец - по вкусу.
Суп из кизила |
- кизил - 150г - картофельная мука - 8г - сахар - 15г - вода (горячая).
Багардж |
- мука - 450г - топленое масло - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 150г - дрожжи - 15г - вода - 1/2 стакана - мак - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу.
Спас со спаржей |
- мацун - 200г - мука - 6г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 10г - рис - 35г - спаржа - 100г - яйцо - 1/4 шт. - кинза - 6г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|