Спас со спаржей
Ингредиенты:
- мацун - 200г- мука - 6г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 10г
- рис - 35г
- спаржа - 100г
- яйцо - 1/4 шт.
- кинза - 6г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Спас со спаржейИнгредиенты:- мацун - 200г- мука - 6г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 10г - рис - 35г - спаржа - 100г - яйцо - 1/4 шт. - кинза - 6г - соль - по вкусу. Рецепт:Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар и мелко нарезанную спаржу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до готовности.
Ацхан из стручков фасоли |
- стручки фасоли (молодая) - 500г - уксус - 40г - чеснок - 2 зубчика - соль, черный перец - по вкусу.
Спас |
- мацун - 200г - мука - 6г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 10г - крупа - 45г - мята (или кинза) - 6г - яйцо - 1/4 - соль - по вкусу - кинза - по вкусу.
Аришта-халва армянская |
- мука - 1кг - яйцо (белок) - 20 шт. - яйцо (желток) - 10 шт. - топленое масло - 70г - мед - 600г - сахар - 200г.
Сини кюфта (мясная запеканка) |
- мясо - 180г - пшеничная мука - 150г - соль - по вкусу для начинки: - мясо - 180г - репчатый лук - 200г - топленое масло - 30г - сливочное масло - 15г для полива: - соль, черный перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|