Баклажаны с лимоном
Ингредиенты:
- баклажаны - 150г- растительное масло - 30г
- лимон - 1/5 шт.
- помидоры - 30г
- зеленый перец - 25г
- репчатый лук - 20г
- маслины - 10г
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Баклажаны с лимономИнгредиенты:- баклажаны - 150г- растительное масло - 30г - лимон - 1/5 шт. - помидоры - 30г - зеленый перец - 25г - репчатый лук - 20г - маслины - 10г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарений, украсить стручками зеленого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами без косточек, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп из кизила |
- кизил - 150г - картофельная мука - 8г - сахар - 15г - вода (горячая).
Багардж |
- мука - 450г - топленое масло - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 150г - дрожжи - 15г - вода - 1/2 стакана - мак - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу.
Спас со спаржей |
- мацун - 200г - мука - 6г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 10г - рис - 35г - спаржа - 100г - яйцо - 1/4 шт. - кинза - 6г - соль - по вкусу.
Ацхан из стручков фасоли |
- стручки фасоли (молодая) - 500г - уксус - 40г - чеснок - 2 зубчика - соль, черный перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|