Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ацхан из стручков фасоли

Ингредиенты:

- стручки фасоли (молодая) - 500г
- уксус - 40г
- чеснок - 2 зубчика
- соль, черный перец - по вкусу.

Рецепт:

Ацхан по-армянски - салат. Лучше брать стручки молоденькие, недозрелые. Их нужно перебрать, удалить жилки, нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей воды и припускать до готовности. Затем откинуть на сито и остудить. Кстати, остуживать основу салата нужно обязательно, иначе добавляемые приправы нагреются и приобретут неожиданно неприятный вкус. Подготовленную фасоль нужно уложить в салатницу, посыпать перцем и полить уксусом. Отдельно подается измельченный чеснок.
Похожие рецепты
Спас
- мацун - 200г - мука - 6г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 10г - крупа - 45г - мята (или кинза) - 6г - яйцо - 1/4 - соль - по вкусу - кинза - по вкусу.
Аришта-халва армянская
- мука - 1кг - яйцо (белок) - 20 шт. - яйцо (желток) - 10 шт. - топленое масло - 70г - мед - 600г - сахар - 200г.
Сини кюфта (мясная запеканка)
- мясо - 180г - пшеничная мука - 150г - соль - по вкусу для начинки: - мясо - 180г - репчатый лук - 200г - топленое масло - 30г - сливочное масло - 15г для полива: - соль, черный перец - по вкусу.
Ариса из курицы
- курица - 1кг - пшеничная крупа (крупная) - 500г - соль.