Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Амич

Ингредиенты:

- курица или индейка - 1.5кг
- рис - 1/2 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- курага - 1/4 стакана
- изюм - 1/4 стакана
- топленое масло - немного
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика - 4 бутона
- соль, зелень - по вкусу.

Рецепт:

Отвариваем рис до полуготовности. Изюм, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжариваем в масле минут пять, смешиваем с рисом, добавляем топленое масло, молотые, корицу и гвоздику. Полученным фаршем начиняем подготовленную тушку курицы или индейки, зашиваем ее, смазываем маслом, кладем в глубокую сковородку, добавляем с полстакана горячей воды и жарим в духовке, периодически поливая соком.
Похожие рецепты
Ншаблит
- мука - 500г - миндаль - 1кг - сахар - 1.35кг - яйцо (белок) - 4 шт. - вода - 200г для отделки: - миндаль - 100г для смазывания: - сироп - 150г(100г сахар, 50г вода).
Акандж
- мука - 300г - яйцо (желток) - 3 шт. - соль - по вкусу - коньяк - 50г для обжарки: - топленое масло - 400г - сахарная пудра - 100г.
Фестивальный желтый рис (Nasi Kunyit)
- рис - 3 стакана - турмерик молотый - 1/4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - кокосовое молоко - 4 стакана - имбирь (свежий) - 1 см
Маринованные овощи (Acar)
- уксус - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - сахар - 1/3 стакана - сорго лимонное - 1 стебель - галангал (или имбирь) - 1 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - семена кунжута - 1 ч.л. - паста из чили - 1 ч.л. - морковь - 1 шт. - капуста цветная - 200г - огурец - 1 шт. - лук- шалот - 3-4 луковицы.