Колбаса литовская
Ингредиенты:
- свинина - 450г- сало-сырец - 50г
- кишки свиные тонкие
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 3 дольки
- вода - 1/5 стакана
- перец молотый - по вкусу
- жир свиной - для обжарки
- соль.
|
Рецепты
Колбаса литовскаяИнгредиенты:- свинина - 450г- сало-сырец - 50г - кишки свиные тонкие - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок - 3 дольки - вода - 1/5 стакана - перец молотый - по вкусу - жир свиной - для обжарки - соль. Рецепт:Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с круной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленн м фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.
Хлебный суп из сухофруктов со сметаной |
- хлеб ржаной - 200г - вода - 2 л - сушеные фрукты - 100г - корица - 3г - сахар - 200г - сметана - 250г.
Картофельные палочки под соусом (Швильпикай) |
- картофель - 500г - мука - 3 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - жир свиной - для жарки - сметана - 2 ч.л. - соль - по вкусу для соуса: - сало - 30г - лук репчатый - 1/2 шт. - сметана - 1 ст.л.
Сыр "Дайнава" |
- молоко - 2 стакана - творог - 200г - сливочное масло - 20г - сметана - 20г - тмин - по вкусу - яйцо - 1/2 шт. - соль - по вкусу.
Картофельные колбаски |
- картофель - перец, репчатый лук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|