Картофельные колбаски
Ингредиенты:
- картофель- перец, репчатый лук.
|
Рецепты
Картофельные колбаскиИнгредиенты:- картофель- перец, репчатый лук. Рецепт:Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассерованный лук. Полученной массой нетуго начиняют кишки и обжаривают их в жарочном шкафу до образования коричневой корочки. Подают, нарезав на куски длиной 10-12 см, со шкварками и поджаренным луком.
Суп томатный с рисом |
- кости мясные - 300г - помидоры - 3 шт. - рис - 1/2 стакана - лук репчатый - 1/2 шт. - сметана - 3 ст. л. - соль.
Картофель, фаршированный грибами с луком |
- картофель - 3-4 шт. - грибы сушеные - 30г - масло сливочное - 1/2 ст. л - лук репчатый - 1 шт. - сухари - 2 ч. л - соус сметанный - 2/3 стакана - перец - по вкусу - соль.
Суп сладкий литовский |
- чернослив - 40г или яблоки - 150г или сливы - 60г - сахар - 25г - кислота лимонная - на кочике ножа - корица - на кочике ножа - вода - 1 стакан для клецек: - мука пшеничная - 1 ст. л. - сахар и соль - по вкусу - яйцо - 1/7 шт. - сметана - 2 ч. л.
Зразы охотничьи |
- говядина - 350г для фарша: - сосиски - 60г - бок свиной копченый - 30г - грибы сушеные - 30 - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 30 - соус красный - 1 стакан - картофель - 450г - перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|