Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, фаршированный грибами с луком

Ингредиенты:

- картофель - 3-4 шт.
- грибы сушеные - 30г
- масло сливочное - 1/2 ст. л
- лук репчатый - 1 шт.
- сухари - 2 ч. л
- соус сметанный - 2/3 стакана
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Для фарша. Грибы отварить, затем вынуть дать воде стечь, нарезать соломкой и жарить вместе с луком. Пропустить через мясорубку.

В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и заполняют их грибным фаршем с луком. Посыпав картофель сухарями, запекают.

Подают под сметанным соусом.

Похожие рецепты
Суп сладкий литовский
- чернослив - 40г или яблоки - 150г или сливы - 60г - сахар - 25г - кислота лимонная - на кочике ножа - корица - на кочике ножа - вода - 1 стакан для клецек: - мука пшеничная - 1 ст. л. - сахар и соль - по вкусу - яйцо - 1/7 шт. - сметана - 2 ч. л.
Зразы охотничьи
- говядина - 350г для фарша: - сосиски - 60г - бок свиной копченый - 30г - грибы сушеные - 30 - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 30 - соус красный - 1 стакан - картофель - 450г - перец - по вкусу - соль.
Суп молочный с картофельными клецками
- картофель - 2-3 шт. - картофель (отварной) - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 1 ч. л. - соль - по вкусу.
Зразы литовские
- говядина - 400г для фарша: - хлеб ржаной -25г - сало-сырец - 30г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец молотый черный - по вкусу - жир - для пассерования - соль - мука - для панировки - жир - для обжаривания - соус сметанный - 1 стакан.