Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зразы охотничьи

Ингредиенты:

- говядина - 350г

для фарша:

- сосиски - 60г
- бок свиной копченый - 30г
- грибы сушеные - 30
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 30
- соус красный - 1 стакан
- картофель - 450г
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мясо пропускают через мясорубку и заправляют солью и перцем. Формуют из массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука. Подают зразы под красным соусом. Гарнир - картофель.
Похожие рецепты
Суп молочный с картофельными клецками
- картофель - 2-3 шт. - картофель (отварной) - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 1 ч. л. - соль - по вкусу.
Зразы литовские
- говядина - 400г для фарша: - хлеб ржаной -25г - сало-сырец - 30г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец молотый черный - по вкусу - жир - для пассерования - соль - мука - для панировки - жир - для обжаривания - соус сметанный - 1 стакан.
Сморчки тушеные
- сморчки - 500г - масло сливочное - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - соль.
Запеканка морковная
- морковь - 5-6 шт. - сахар - 3 ч. л. - яйцо - 1 шт. - сухари - 2 ст. л. - соус молочный - 1 стакан - корица - по вкусу.