Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бабка картофельная с грудинкой

Ингредиенты:

- картофель - 500г
- сало-шпик - 20г
- молоко 1/3 стакана
- грудинка копченая - 40г
- лук репчатый - 10г
- лавровый лист - по вкусу
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Берется сырой картофель, чистится. Дальше его измельчают на терке, отжимают. Затем соединяют с поджаренными кубиками шпика, репчатым луком и грудинкой, добавляют также сольи кипяченой молоко. Полученную массу перемешивают, укладывают на смазанные салом листы и выпекают.

В качестве гарнира подают жареный на сале лук.

Похожие рецепты
Шницель по-венски (Wiener schnitze)
- телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) - яйцо - 1 шт. - мука - 6 ст.л. - сухари панировочные - 6-7 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу - жир для жарки - лимон - 6 кружочков.
Маринованная грудинка (Spare Ribs)
- свиная грудинка -1.5-2кг для маринада: - лук репчатый - 2 шт. - яблочный или винный уксус - 250мл - кетчуп - 150г - сахар коричневый - 2 ст.л. - мед - 50г - соль - 1/2 ч.л. - кайенский перец - 1/2ч.л.
Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
- белый хлеб - 6 ломтиков - шпик - 100г - лук репчатый - 1 луковица - зелени петрушки, соль - по вкусу - яйцо - 2 шт. - молоко - 2 стакана - колбаса салями - 70г - мука.
Клецки печеночные
- печень говяжья - 100г - белый хлеб - 100г - молоко - несколько столовых ложек - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1/4 луковицы - зелени петрушки - 3-4 веточки - масло сливочное - 2 ст.л. - соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу - панировочные сухари - 3-4 ст.л.