Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
Ингредиенты:
- белый хлеб - 6 ломтиков- шпик - 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелени петрушки, соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- колбаса салями - 70г
- мука.
|
Рецепты
Хлебные клецки со шпиком по-тирольскиИнгредиенты:- белый хлеб - 6 ломтиков- шпик - 100г - лук репчатый - 1 луковица - зелени петрушки, соль - по вкусу - яйцо - 2 шт. - молоко - 2 стакана - колбаса салями - 70г - мука. Рецепт:Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.
Клецки печеночные |
- печень говяжья - 100г - белый хлеб - 100г - молоко - несколько столовых ложек - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1/4 луковицы - зелени петрушки - 3-4 веточки - масло сливочное - 2 ст.л. - соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу - панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Фаршированный антрекот по-австрийски |
- телятина - 300г - бекон постный - 200г - картофель - 400г - яйцо - 3 шт. - сметана - 200г - лук репчатый - 3 шт. - масло сливочное - 150г - вино белое - 250г - мука - 2-3 ст.л. - перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.
Клецки масляные |
- масло сливочное - 100г - молоко - 3/4 стакана - мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - бульон для варки.
Торт "3ахер" |
- шоколад - 150г - сахарная пудра - 30г - сливки - 2 ст.л. - сливочное масло - 150г - сахар - 180г - яйцо - 6 шт. - мука - 150г - абрикосовый мармелад - 3 ст.л. для пропитки торта: - кокосовое масло - 40г - какао -50г - сахарная пудра - 200г - горячая вода - 3 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|