Эг-ног новогодний
Ингредиенты:
- яйца - 6- сахарная пудра - 50 г
- молоко - 250 мл
- сливочное мороженое - 500 г
- темный ром - 250 мл
- коньяк - 250 мл
- кофейный ликер - 200 мл
- шоколадный ликер - 200 мл
- шоколад - 50 г.
|
Рецепты
Эг-ног новогоднийИнгредиенты:- яйца - 6- сахарная пудра - 50 г - молоко - 250 мл - сливочное мороженое - 500 г - темный ром - 250 мл - коньяк - 250 мл - кофейный ликер - 200 мл - шоколадный ликер - 200 мл - шоколад - 50 г. Рецепт:Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в миксере с добавлением сахарной пудры. В крюшонницу влить охлажденное молоко, ром, коньяк, ликеры, добавить мороженое и взбитые желтки. Напиток хорошо размешать до однородной консистенции. Сверху добавить взбитые яичные белки, и присыпать их тертым шоколадом.
Сырой яичный напиток |
- перепелиные яйца - 4-5 шт. - фруктовый сок, красное вино или кофе - по вкусу - мед или сахар - по вкусу.
Эг-ног мускатный |
- яйца -12 шт. - сахар - 1 стакан - виски - 1.5 стакана - коньяк - 0.5 стакана - молоко - 6 стаканов - 35%-ные сливки - 1 стакан - мускатный орех - по вкусу.
Бренди эг-ног |
- коньяк -50 мл - яйцо - 1 шт. - сахарный сироп - 2 ч. л. - молоко -100 мл - мускатный орех - по вкусу - лед.
Мятно-смородиновый морс |
- черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан - мята (свежие листья) - 30г - вода - 2 стакана - мед - 3 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|