Бренди эг-ног
Ингредиенты:
- коньяк -50 мл- яйцо - 1 шт.
- сахарный сироп - 2 ч. л.
- молоко -100 мл
- мускатный орех - по вкусу
- лед.
|
Рецепты
Бренди эг-ногИнгредиенты:- коньяк -50 мл- яйцо - 1 шт. - сахарный сироп - 2 ч. л. - молоко -100 мл - мускатный орех - по вкусу - лед. Рецепт:В миксер залить сахарный сироп и желток, тщательно все взбить. В сосуд добавить коньяк и охлажденное молоко. Смесь долить в стакан до 1/2 объема заполненный измельченным льдом. Затем осторожно вмешать отдельно взбитый белок и посыпать мускатным орехом.
Мятно-смородиновый морс |
- черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан - мята (свежие листья) - 30г - вода - 2 стакана - мед - 3 ст.л.
Морс из клубники |
- клубника - 1.5кг - вода - 1 л - сахар - 1/2-3/4 стакана - смородиновый сок - немного.
Морс яблочный |
- яблоки - 125г - сахар - 120г - вода - 1040г.
Морс из калины |
- калина (сок) - 1/2 стакана - вода - 1 л - сахар - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|