Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Эг-ног мускатный

Ингредиенты:

- яйца -12 шт.
- сахар - 1 стакан
- виски - 1.5 стакана
- коньяк - 0.5 стакана
- молоко - 6 стаканов
- 35%-ные сливки - 1 стакан
- мускатный орех - по вкусу.

Рецепт:

Желтки с сахаром взбивать миксером, пока они не посветлеют, медленно влить виски и коньяк, тщательно размешивая. Поставить в холодильник на 20 мин, затем добавить молоко, тертый мускатный орех, взбитые белки и сливки. Перед подачей посыпать сверху мускатным орехом.
Похожие рецепты
Бренди эг-ног
- коньяк -50 мл - яйцо - 1 шт. - сахарный сироп - 2 ч. л. - молоко -100 мл - мускатный орех - по вкусу - лед.
Мятно-смородиновый морс
- черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан - мята (свежие листья) - 30г - вода - 2 стакана - мед - 3 ст.л.
Морс из клубники
- клубника - 1.5кг - вода - 1 л - сахар - 1/2-3/4 стакана - смородиновый сок - немного.
Морс яблочный
- яблоки - 125г - сахар - 120г - вода - 1040г.