Мятно-смородиновый морс
Ингредиенты:
- черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан- мята (свежие листья) - 30г
- вода - 2 стакана
- мед - 3 ст.л.
|
Рецепты
Мятно-смородиновый морсИнгредиенты:- черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан- мята (свежие листья) - 30г - вода - 2 стакана - мед - 3 ст.л. Рецепт:Свежий сок черной смородины (50г) и листья свежей мяты заливают водой и кипятят на слабом огне 2-3 минуты, настаивают 20 минут. Затем в охлажденный и процеженный отвар листьев смородины и мяты добавляют 1 стакан сока черной смородину и 3 ст. ложки меда, хорошо размешивают, разливают по стаканами, в каждый стакан кладут по 2-3 кусочка льда.
Морс из клубники |
- клубника - 1.5кг - вода - 1 л - сахар - 1/2-3/4 стакана - смородиновый сок - немного.
Морс яблочный |
- яблоки - 125г - сахар - 120г - вода - 1040г.
Морс из калины |
- калина (сок) - 1/2 стакана - вода - 1 л - сахар - по вкусу.
Морс черносмородиновый |
- черная смородина - 150г - вода - 1 л - сахар - 120г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|