Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс яблочный

Ингредиенты:

- яблоки - 125г
- сахар - 120г
- вода - 1040г.

Рецепт:

Плоды промывают , удаляют семенное гнездо, протирают и отжимают сок. Отстаявшуюся мезгу заливают горячей водой , варят 10-15 минут, настраивают около 30 минут и процеживают. В отвар добавляют сахар , доводят до кипения , вливают отжатый сок и охлаждают.
Похожие рецепты
Морс из калины
- калина (сок) - 1/2 стакана - вода - 1 л - сахар - по вкусу.
Морс черносмородиновый
- черная смородина - 150г - вода - 1 л - сахар - 120г.
Морс из замороженных ягод
- черная смородина - 100г - клубника - 3 шт. - брусника - 2 ст.л. - сахар.
Морс черничный
- черника - сахар - по вкусу