Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс вишневый

Ингредиенты:

- вишня - 200г
- вода - 1 л
- сахар - 120г.

Рецепт:

Вишни помыть, удалить косточки, ягоды размять деревянным пестиком (или деревянной ложкой), отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Выжимки залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем процедить. В полученный отвар влить охлажденный сок, добавить сахар и хорошо размешать. Подавать охлажденным.

Похожие рецепты
Морс клюквенный с медом
- клюква - 1 стакан
Морс апельсиновый
- вода - 3 л. - апельсины - 4 шт. - сахар (для апельсинов) - 350г - корица - на кончике ножа.
Морс клюквенный
- вода - 1.5л - клюква - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана
Лимонно-гвоздичный морс
- вода - 2 стакана - гвоздика - 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сок -1 лимона - яблочный сок - 2 стакана.