Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс апельсиновый

Ингредиенты:

- вода - 3 л.
- апельсины - 4 шт.
- сахар (для апельсинов) - 350г
- корица - на кончике ножа.

Рецепт:

Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалите белую мякоть (альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом сосуде в холодильнике.
Похожие рецепты
Морс клюквенный
- вода - 1.5л - клюква - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана
Лимонно-гвоздичный морс
- вода - 2 стакана - гвоздика - 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сок -1 лимона - яблочный сок - 2 стакана.
Морс из яблок и плодов шиповника
- яблоки (кислые) - 3-4 шт. - ягоды шиповника - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - вода - 1 л.
Клюквенно-ванильный морс
- вода - 1 л - клюква -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 ст.л. - красная рябина - 1 стакан.