Лимонно-гвоздичный морс
Ингредиенты:
- вода - 2 стакана- гвоздика - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сок -1 лимона
- яблочный сок - 2 стакана.
|
Рецепты
Лимонно-гвоздичный морсИнгредиенты:- вода - 2 стакана- гвоздика - 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сок -1 лимона - яблочный сок - 2 стакана. Рецепт:Ложку гвоздики промывают, заливают водой, добавляют пол стакана сахара и кипятят на слабом огне 5 минут, процеживают и охлаждают. В отвар гвоздики добавляют сок от 1 лимона и 2 стакана яблочного сока.
Морс из яблок и плодов шиповника |
- яблоки (кислые) - 3-4 шт. - ягоды шиповника - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - вода - 1 л.
Клюквенно-ванильный морс |
- вода - 1 л - клюква -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 ст.л. - красная рябина - 1 стакан.
Морс из шиповника |
- ягоды шиповника - вода - 1 л - сахар - 200г - лимонная кислота - 1-2г.
Изюмно-персиковый морс |
- изюм - 1 стакан - вода - 1 л. - персиковый сок - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|