Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лимонно-гвоздичный морс

Ингредиенты:

- вода - 2 стакана
- гвоздика - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сок -1 лимона
- яблочный сок - 2 стакана.

Рецепт:

Ложку гвоздики промывают, заливают водой, добавляют пол стакана сахара и кипятят на слабом огне 5 минут, процеживают и охлаждают. В отвар гвоздики добавляют сок от 1 лимона и 2 стакана яблочного сока.
Похожие рецепты
Морс из яблок и плодов шиповника
- яблоки (кислые) - 3-4 шт. - ягоды шиповника - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - вода - 1 л.
Клюквенно-ванильный морс
- вода - 1 л - клюква -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 ст.л. - красная рябина - 1 стакан.
Морс из шиповника
- ягоды шиповника - вода - 1 л - сахар - 200г - лимонная кислота - 1-2г.
Изюмно-персиковый морс
- изюм - 1 стакан - вода - 1 л. - персиковый сок - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана.