Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс клюквенный

Ингредиенты:

- вода - 1.5л
- клюква - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана

Рецепт:

Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок. Залить выжатые ягоды водой, прокипятить, процедить отвар, добавить в него сахар, влить сок и остудить.
Похожие рецепты
Лимонно-гвоздичный морс
- вода - 2 стакана - гвоздика - 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сок -1 лимона - яблочный сок - 2 стакана.
Морс из яблок и плодов шиповника
- яблоки (кислые) - 3-4 шт. - ягоды шиповника - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - вода - 1 л.
Клюквенно-ванильный морс
- вода - 1 л - клюква -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 ст.л. - красная рябина - 1 стакан.
Морс из шиповника
- ягоды шиповника - вода - 1 л - сахар - 200г - лимонная кислота - 1-2г.