Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс из свеклы

Ингредиенты:

- свекла - 200г
- вода - 1 л.
- сахар - 100г
- лимон - 1 шт.

Рецепт:

Свеклу помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой и проварить 15-20 минут. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый сок свеклы. Довести до кипения, но не кипятить, процедить. Подавать охлажденным с пищевым льдом.
Похожие рецепты
Вишнево-малиновый морс
- вишня - 1 стакан - малина - 1 стакан - сок - 1 лимона - вода - 1 л.
Морс из ревеня
- ревень - 200г - вода - 1 л - сахар - 2 ст.л. - гвоздика - 2 бутона - апельсиновая цедра - по вкусу.
Виноградный морс
- вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - виноградный сок - 2 стакана - лимонный сироп - 40-50г.
Морс из лимона
- лимон - 1-2 шт. - вода - 1 л. - сахар - 1/2-3/4 стакана.