Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вишнево-малиновый морс

Ингредиенты:

- вишня - 1 стакан
- малина - 1 стакан
- сок - 1 лимона
- вода - 1 л.

Рецепт:

Ягоды вишни промывают и удаляют из них косточки, смешивают их с ягодами малины, засыпают сахаром, перемешивают, закрывают крышкой и оставляют стоять в прохладном месте (в холодильнике) в течение суток. Затем из ягод отжимают сок, а в оставшуюся мезгу наливают воду и доводят до кипения. Отвар процеживают, охлаждают и соединяют с отжатым соком и соком от лимона. Все перемешивают и пьют холодным.
Похожие рецепты
Морс из ревеня
- ревень - 200г - вода - 1 л - сахар - 2 ст.л. - гвоздика - 2 бутона - апельсиновая цедра - по вкусу.
Виноградный морс
- вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - виноградный сок - 2 стакана - лимонный сироп - 40-50г.
Морс из лимона
- лимон - 1-2 шт. - вода - 1 л. - сахар - 1/2-3/4 стакана.
Брусничный морс
- брусника замороженная или свежая - сахар - листья мяты (2-3 листика).