В производстве хлеба не бывает мелочей

В производстве хлеба не бывает мелочей
Создание оптимальных условий для производства качественного хлеба во многом зависит как раз от таких мелочей. Например, лаборатория хлебокомбината работает над новой оригинальной рецептурой, для чего в помещении требуется сохранять определенные параметры, а постоянно открытые или неплотно прикрытые двери не дают этого сделать. Во многих случаях отсутствие щелей и зазоров между дверью и косяком является непременным условием достижения необходимого результата, но вездесущий человеческий фактор время от времени дает о себе знать. Не все сотрудники хлебозаводов обладают достаточной профессиональной сознательностью, чтобы следить за такой мелочью, как плотно закрытые двери. Именно для таких случаев и предназначен дверной доводчик – высокоэффективное устройство, которое доведет процесс закрытия двери до логичного завершения.

На хлебокомбинатах существуют помещения, которые должны быть плотно закрыты, например, лаборатории, склады, некоторые производственные участки, помещения, характеризующиеся как пожаро- и взрывоопасные. Требования к другим помещениям не настолько жесткие, однако сквозняки или резкое изменение температуры могут стать причиной ухудшения качества как сырья, так и готовой продукции.

В то же время во всех помещениях, где производится пищевая продукция, должны быть установлены качественные и эффективные системы вентиляции, отопления и кондиционирования.

Об авторе
Дата: 24-04-2015, 21:45
Просмотров: 1 290
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.